Все советы и предложения по структуре сайта ко мне
Статус: Offline
| Quote их обоих до того вечера я не знала, да и они тоже не знали, с кем разговаривают)))) Руки вымойте и в пояс поклонитесь, прежде чем с великой За-а-анской слово молвить. Quote рекламы "внутренностей" ещё не было Анонсы на обложке понравились всем. Но и в бессмысленных обложках был какой то свой особый стиль. ХЗ я на подобные мелочи внимания не обращаю, но людЯм видней. *Роюсь под столом...* Воооот. Щас я все.... Что я про вас........ Полоса ! 1. Пельмени на обложке мне не понравились 2. Точка после "три года)." нужна или нет? 3. Фермер респект Полоса " 1. Желтые буквы пропали в заголовках 2. Фотография очень удачно подчеркнула поведение Денисова в последние дни уходящего 2009 года 3. Свидетельство о регистрации респеГГГГт Полоса № 1. Новости вникуда 2. Свидетельство мелковато! Хочу в следующем выпуске на всю обложку!!! Полоса ; 1. Блядь!!!!!!!!!!!!!!! ВОР-ФО-ЛО-МЕЙ какой нахер Витамин! Вот за это я и терпеть не могу все Тульские СМИ. Факты проверять надо!!! Даты, цифры, имена, официальные формулировки. *и просто по поводу Бала: Если бы там был Губарев, то он бы порвал всех в клочья, ибо когда на мечах на сцене рубиться начали, то чуть весь зал не переубивали, по крайней мере люди на звукопульте были в волоске от клинка* Полоса % угу Полоса : 1. Ой прям чето Серовенько прям стало. Дежавюжит меня как-то. 2. Верхняя фотка лучше всех. Нижняя... ну так... за компанию Полоса ? 1. Русский Фарш. Здесь Конь и Чушкина нашли опечаток у Хагрида. 2. На фотки офень хорошие. Но я видел вконтакте и более зажигательные фото. 3. Тема почти такая же как счастливый фермер... резонансная Полоса * 1. Ноль. Минус. О! У меня охерительный экземпляр!!! У меня Тетрадь 7-8-13-14 два раза вставлена. Продам в музей за большие бабки.... или в типографию. Полоса ( 1. Три года!!! Супеееееер! Супееееер! Но мне насколько фраз показались внутряком 2. Женек!!! Висячка вверху третьей колонки. Это пиздец (тока не обижайся) Полоса !) 1. Олень! Супер название!!! Гениально! 2. Женек... Почти убил название нечитабельным шрифтом (тока не обижайся) Полоса !! Демидова пригвоздили к стенке "Знай свою стенку!" Все супер все идеально и верстка и текст и фото и за головки Полосы !" и !№ Нуууу. Нууу. Ну я не знаааю. Полоса !; 1. Что значит общагозвоние???? от слова Звон или от слова Вонь. В любом случае грубо и неприятно 2. В таблице разное количество пунктов. Пустая клетка - это неприятно. Лучше бв написали "и так далее", "Продолжение следует", "Впиши свой вариант", "Цензура" кароче вариантов масса 3. Бумажки мятые люблю. За бумажки респект. Полоса !: и !? 1. Тема ТОПовая. Тема отличная. Прочитали все. Не уверен что кто то для себя сделал открытие или узнал что то новое. Но тема супер. Полоса !* *Внимание! Сейчас будет старческое нытьё от Петровича:* Никогда не читаю эту рубрику мне она абсолютно не интересна. Полоса !( Про обрезку. Я конечно не являюсь професиональным раввином притмейстером, но если бы в детстве еврейским мальчикам делали обрезание работники Цитиссимо, то было бы гораздо больше еврейских девочек. Полоса ") Отличная полоса. Предланаю еще под ней писать номер аськи, размер груди и стоимость в USD
Все советы и предложения по структуре сайта ко мне Новости Тулы
|